Gnocchetti Sardes À La Saucisse Et Au Fenouil Sauvage

Plat

Prêt en 15 min
Difficulté : 2
Gnocchetti sardes à la saucisse et au fenouil sauvage

Ingrédients pour 4 personnes

- 280 g de gnocchetti sardi
- 200 g de saucisse
- 4 g de fenouil sauvage
- 20 g d'huile d'olive vierge extra
- 30 g d'oignon blanc
- 150 g de tomates
- 1 + 3/4 éco-dose de bouillon de légumes
- Basilic, à votre convenance
- 0,8 dl de vin blanc
- Sel et poivre, à votre convenance
- 15 g de fromage Pecorino affiné râpé

Préparation

1. Hachez l'oignon et faites-le revenir dans de l'huile d'olive dans l'autocuiseur ouvert ; ajoutez la saucisse égrenée et laissez-la s'imprégner.
2. Arrosez d'abord avec du vin blanc, mélangez ensuite la purée de tomate et arrosez le tout avec le bouillon. Salez et poivrez à votre convenance.
3. Ajoutez enfin les gnocchetti sardi, fermez l'autocuiseur et faites cuire pendant 9 minutes après le sifflement de la soupape.
4. Ouvrez et mélangez avec le pecorino râpé, le basilic et le fenouil sauvage tous deux hachés.