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Recettes
Bouillon de bœuf à la japonaise
Cappuccino de potiron et châtaignes aromatisé au gingembre
Crème de céleri-rave
Crème de chou romanesco et petits pois
Crème de maïs à la chicorée de trévise grillée
Flan carbonara aux asperges
Flan d'aubergine, jambon de parme et langoustines
Hors d'œuvre au fromage poêlé
Oeufs à la vapeur
Parmigiana à la mozzarella de bufflonne
Salade de petits calamars et olives avec une vinaigrette au yaourt et mesclun
Salade de quinoa
Soufflé de cardes à la sauce d'anchois et tuile de speck
Soupe de lentilles
Soupe froide aux concombres
Soupe paysanne
Soupe thaï
Tartelette de légumes secs, d'omble et de poutargue
Terrine de poulet et de légumes accompagnée d'une salade d'artichauts et d'une tuile de grana padano
Timbales d'artichaut
Velouté de carottes et lentilles
Velouté de maïs et potiron piquant
Gâteau glacé aux carottes
Bar aux tomates cerises et aux olives
Blanc de poulet farci aux écrevisses avec sa vinaigrette aux agrumes
Boulettes de viande au persil
Cabillaud aux poireaux et citron vert
Calamars grillés sur une petite salade d'artichauts
Côte à l'armagnac
Courgettes rondes farcies
Curry de bœuf aux légumes
Feuilleté d'esturgeon au citron vert
Filet de porc au curry de petits pois
Garganelli aux noix de saint-jacques, tomates et haricots verts
Gnocchetti sardes à la saucisse et au fenouil sauvage
Infusion de laurier et queue de bœuf à la crème de céleri vert
Jeunes poulpes et bruschetta
Linguine aux tomates et aromates
Navarin d'agneau
Osso buco à la polenta
Papillotes de saumon
Petits carrés de lasagne au robiola, saumon et cèpes
Pilons de poulet à la bière brune
Poulet glacé aigre-doux
Poulpe à la grenade
Risotto à la milanaise
Risotto d'épeautre au gorgonzola
Riz noir parfumé à la ciboulette et ragoût de lavaret
Riz pilaf aux légumes et à la sauce soja
Rouget aux asperges
Seiche aux petits pois
Sériole à la plaque avec ses légumes croquants
Tacos aux galettes de pommes de terre
Timbale de riz safrané et homard caramélisé au vinaigre balsamique
Tranche de bufflonne aux herbes
Viande braisée au vin rouge
Vichyssoise de fenouil
Œuf aux truffes et aux asperges
Bonèt (gâteau du piémont)
Cerises au vin rouge
Cocotte de pommes meringuées
Crème brûlée à la vanille
Crème pâtissière
Crèmes au caramel salé
Crêpes aux fruits rouges au yaourt, gingembre et menthe
Flan aux oeufs et caramel
Gâteau glacé aux carottes
Macédoine exotique tiède
Mont blanc
Poires au miel
Pudding de riz au café